PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Posição de um móvel

2 participantes

Ir para baixo

Posição de um móvel Empty Posição de um móvel

Mensagem por Reavourz Sex 04 Mar 2016, 23:09

Posição de um móvel 258upnk
SA = 20t
SB = 100 + 40t
SC = 450 - 50t

Agora não estou sabendo montar ela...
Quem responder poderia mostrar os detalhes, desde já agradeço.

Reavourz
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Posição de um móvel Empty Re: Posição de um móvel

Mensagem por Euclides Sex 04 Mar 2016, 23:21

Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos