PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PROFMAT/2016 (5)

3 participantes

Ir para baixo

PROFMAT/2016 (5) Empty PROFMAT/2016 (5)

Mensagem por diolinho Dom 28 Fev 2016, 20:30

ABC é um triângulo tal que AB = 6 e BC = 9. Seja P sobre o lado BC com BP = 4. Sabendo que PÂB = x e PÂC = y, a medida do ângulo BPA é igual a:
a) x + y
b) x - y
c) 2x - y
d) 2x + y
e) x + 2y

diolinho
Jedi
Jedi

Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PROFMAT/2016 (5) Empty Re: PROFMAT/2016 (5)

Mensagem por raimundo pereira Seg 29 Fev 2016, 14:21

PROFMAT/2016 (5) 2zf30yh
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

PROFMAT/2016 (5) Empty Re: PROFMAT/2016 (5)

Mensagem por diolinho Seg 29 Fev 2016, 18:22

Muito bom raimundo pereira, explicou direitinho!
Obrigado!

diolinho
Jedi
Jedi

Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PROFMAT/2016 (5) Empty Re: PROFMAT/2016 (5)

Mensagem por Medeiros Ter 01 Mar 2016, 01:35

PROFMAT/2016 (5) 5ygidc
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

PROFMAT/2016 (5) Empty Re: PROFMAT/2016 (5)

Mensagem por raimundo pereira Ter 01 Mar 2016, 08:01

PROFMAT/2016 (5) 503132
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

PROFMAT/2016 (5) Empty Re: PROFMAT/2016 (5)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos