PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritimo

2 participantes

Ir para baixo

logaritimo Empty logaritimo

Mensagem por ary silva Ter Fev 23 2016, 18:47

/36- O número de algarismos do número 16³³, sabendose que log2 = 0,3 é:
A) 39; B) 40;
C) 41; D) 39,6.





        sem gabarito    Obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritimo Empty Re: logaritimo

Mensagem por Elcioschin Ter Fev 23 2016, 19:09

x = 1633

x = (24)33

x = 2132 ---> Aplicando log (decimal)

logx = log2132

logx = 132.log2

logx = 132.0,3

logx = 39,6

x tem 40 algarismos
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos