Matemática Fundamental
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática Fundamental
Podem me ajudar com essas Questões?
1) Um fazendeiro tinha 24 vacas e ração para alimentá-las por 60 dias. Entretanto, 10 dias depois, ele comprou mais 6 vacas e 10 dias após essa compra ele vendeu 20 vacas. Por mais quantos dias, após esta última compra realizada, ele consegue alimentar seus animais com a ração que possui?
2)
1) Um fazendeiro tinha 24 vacas e ração para alimentá-las por 60 dias. Entretanto, 10 dias depois, ele comprou mais 6 vacas e 10 dias após essa compra ele vendeu 20 vacas. Por mais quantos dias, após esta última compra realizada, ele consegue alimentar seus animais com a ração que possui?
2)
Sanguinette- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 34
Localização : recife
Re: Matemática Fundamental
Bem-vindo ao fórum
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir as nossas Regras.
Nesta questão você não respeitou A Regra VI: só é permitida uma única questão por post.
Apagada a 2ª questão.
Por favor leia todas as Regras (no alto desta página) e siga-as as próximas postagens.
Total de porções = 24.60 = 1 440 porções
Em 10 dias, com 24 vacas, foram consumidas 10.240 = 240 porções
Em 10 dias com 24 + 6 = 30 vacas, foram consumidas 10.30 = 300 porções
Porções restantes = 1 440 - 240 - 300 = 900 rações
Restaram 30 - 20 = 10 vacas ---> t = 900/10 = 90 dias
Tempo após esta última compra realizada = 10 + 90 = 100 dias
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir as nossas Regras.
Nesta questão você não respeitou A Regra VI: só é permitida uma única questão por post.
Apagada a 2ª questão.
Por favor leia todas as Regras (no alto desta página) e siga-as as próximas postagens.
Total de porções = 24.60 = 1 440 porções
Em 10 dias, com 24 vacas, foram consumidas 10.240 = 240 porções
Em 10 dias com 24 + 6 = 30 vacas, foram consumidas 10.30 = 300 porções
Porções restantes = 1 440 - 240 - 300 = 900 rações
Restaram 30 - 20 = 10 vacas ---> t = 900/10 = 90 dias
Tempo após esta última compra realizada = 10 + 90 = 100 dias
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática do Ensino Fundamental
» matemática do fundamental
» Matématica do Fundamental
» matematica fundamental
» Matemática - Nível Fundamental
» matemática do fundamental
» Matématica do Fundamental
» matematica fundamental
» Matemática - Nível Fundamental
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|