PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circuitos

2 participantes

Ir para baixo

circuitos Empty circuitos

Mensagem por Suou. Sáb 20 Fev 2016, 21:56

circuitos I4k60p
 Dois circuitos A e B estão conectados conforme a figura abaixo. Para cada par de valores de v e i indicados, calcule a potência nos terminais de interconexão e determine se a potência está fluindo de A para B ou vice-versa: 
a) i = 5A, v = 120V 
b) i = -8A, v = 250V 
c) i = 16A, v = -150V 
d) i = -10A, v = - 480V

Suou.
Jedi
Jedi

Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circuitos Empty Re: circuitos

Mensagem por Medeiros Sáb 20 Fev 2016, 22:51

circuitos 2wremn6
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

circuitos Empty Re: circuitos

Mensagem por Suou. Sáb 20 Fev 2016, 23:07

Por que quando a potencia dá positiva vai de B-> A ?

Suou.
Jedi
Jedi

Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

circuitos Empty Re: circuitos

Mensagem por Medeiros Sáb 20 Fev 2016, 23:28

TODAS as potências "deram" positivas.

A partir da seta da tensão (i.e., no fio onde fica a seta da tensão), a potência flui no mesmo sentido da corrente.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

circuitos Empty Re: circuitos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos