Altura relativa a hipotenusa
Página 1 de 1
Altura relativa a hipotenusa
ITA-1973
Suponhamso que p e q são os catetos de um triângulo retângulo e h é a altura relativa à hipotenusa do mesmo, nestas condições, podemos afirmar que a equação:
![](http://www.codecogs.com/gif.latex? \frac {2x^2}{p}-\frac {2x}{h}+\frac {1}{q}=0 )
R é o conjunto dos números reais.
a) não admite raízes reais
b) admite uma raiz da forma
, onde m pertence aos reais com m>0.
c) admite sempre raízes reais.
d) admite uma raiz da forma
onde m pertence aos reais com m>0.
e) n.r.a
Resposta:
Letra "c"
Suponhamso que p e q são os catetos de um triângulo retângulo e h é a altura relativa à hipotenusa do mesmo, nestas condições, podemos afirmar que a equação:
R é o conjunto dos números reais.
a) não admite raízes reais
b) admite uma raiz da forma
c) admite sempre raízes reais.
d) admite uma raiz da forma
e) n.r.a
Resposta:
Letra "c"
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Altura relativa a hipotenusa
![Altura relativa a hipotenusa Figurai](https://2img.net/r/ihimizer/img641/7710/figurai.jpg)
Galera qualquer erro favor avisar.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» A soma da hipotenusa com a altura relativa a ela é
» Mediana relativa à hipotenusa
» UNEB 2022 a mediana relativa a hipotenusa
» A altura e a mediana relativas à hipotenusa..
» Altura relativa
» Mediana relativa à hipotenusa
» UNEB 2022 a mediana relativa a hipotenusa
» A altura e a mediana relativas à hipotenusa..
» Altura relativa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|