Não consegui resolver
3 participantes
Página 1 de 1
Não consegui resolver
calcule as expressões: (2x-1)²-(x-2)²+3(1-x)² gab:6x(x-1)
MFPMED- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR
Re: Não consegui resolver
Você não respeitou a Regra VI do fórum: postou mais de uma questão. Apaguei a 2ª.
Você precisa estudar seriamente, pois a questão é fácil demais: ela é do Ensino Fundamental e você estuda no Ensino Médio!!!
(2.x - 1)² -(x - 2)² + 3.(1 - x)² =
(4.x² - 4.x + 1) - (x² - 4.x + 4) + 3.(1 - 2x + x²) =
4.x² - 4.x + 1 - x² + 4.x - 4 + 3 - 6.x + 3.x² =
6x² - 6.x =
6.x.(x - 1)
Você precisa estudar seriamente, pois a questão é fácil demais: ela é do Ensino Fundamental e você estuda no Ensino Médio!!!
(2.x - 1)² -(x - 2)² + 3.(1 - x)² =
(4.x² - 4.x + 1) - (x² - 4.x + 4) + 3.(1 - 2x + x²) =
4.x² - 4.x + 1 - x² + 4.x - 4 + 3 - 6.x + 3.x² =
6x² - 6.x =
6.x.(x - 1)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Não consegui resolver
Desculpe, não foi por querer. Exatas foi um assunto que sempre odiei, e por isso não sei nem mesmo o fundamental. Pode excluir o topico?
MFPMED- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 21
Localização : BR
Re: Não consegui resolver
Depois que um tópico recebe uma resposta ele não pode mais ser excluído.MFPMED escreveu:Desculpe, não foi por querer. Exatas foi um assunto que sempre odiei, e por isso não sei nem mesmo o fundamental. Pode excluir o topico?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Não consegui resolver estes três exercícios..
» Questão básica de porcentagem, mas eu não consegui resolver.
» Ondulatória - Não consegui resolver
» Equações Irracionais (Não Consegui Resolver)
» Trabalho no campo elétrico
» Questão básica de porcentagem, mas eu não consegui resolver.
» Ondulatória - Não consegui resolver
» Equações Irracionais (Não Consegui Resolver)
» Trabalho no campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|