PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações Irracionais (Não Consegui Resolver)

2 participantes

Ir para baixo

Equações Irracionais (Não Consegui Resolver) Empty Equações Irracionais (Não Consegui Resolver)

Mensagem por Mario Dantas Ter 11 Ago 2015, 18:31

∛(x + 1) - ∛(x - 1) = ∛(x² - 1)

Mario Dantas
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 34
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Irracionais (Não Consegui Resolver) Empty Re: Equações Irracionais (Não Consegui Resolver)

Mensagem por ivomilton Ter 11 Ago 2015, 19:33

Mario Dantas escreveu:∛(x + 1) - ∛(x - 1) = ∛(x² - 1)
Boa noite, Mário.

Apenas para que você saiba qual o valor real de x, clique no link abaixo:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=%E2%88%9B%28x+%2B+1%29+-+%E2%88%9B%28x+-+1%29+%3D+%E2%88%9B%28x%C2%B2+-+1%29




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Irracionais (Não Consegui Resolver) Empty Re: Equações Irracionais (Não Consegui Resolver)

Mensagem por Mario Dantas Ter 11 Ago 2015, 23:25

Muito Obrigado mestre pela sua ajuda!
 Deus o Abençoe!

Mario Dantas
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 34
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Irracionais (Não Consegui Resolver) Empty Re: Equações Irracionais (Não Consegui Resolver)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos