PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO

2 participantes

Ir para baixo

QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO Empty QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO

Mensagem por DENILSON AMARAL Qua 27 Jan 2016, 14:15

Os lados de um triângulo ABC medem: AB=13, AC=15 e BC=14. Se H é o ortocentro do triângulo, então HA mede:

Resposta: 8,25

DENILSON AMARAL
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO Empty Re: QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO

Mensagem por Gabriel Cluchite Qua 27 Jan 2016, 16:32

QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO HJfReDm
Gabriel Cluchite
Gabriel Cluchite
Matador
Matador

Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO Empty Re: QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO

Mensagem por DENILSON AMARAL Qua 27 Jan 2016, 17:19

Muito obrigado, Gabriel!

DENILSON AMARAL
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO Empty Re: QUESTÃO 174, GEOMETRIA II - MORGADO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos