Geometria VOL II Morgado , questão 257
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria VOL II Morgado , questão 257
Seja p o perímetro e h a altura relativa a hipotenusa de um triangulo retângulo . A área desse triângulo é :
a) h·p
b)hp²/2
c)h² + p²
d)hp²/4(h+p)
e)(h²+p²)/h+p
A partir da questão 250 não tem mais gabarito !
a) h·p
b)hp²/2
c)h² + p²
d)hp²/4(h+p)
e)(h²+p²)/h+p
A partir da questão 250 não tem mais gabarito !
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: Geometria VOL II Morgado , questão 257
Desenhe um triângulo ret. de catetos b e c , hipot. a e altura h.
temos que :
a+b+c=p ,
bc/2 = h.a/2
b+c=p-a ----> eleve ambos membros ao quadrado e tente terminar.
Se não conseguir posto o desenvolvimento.
Gab: d
temos que :
a+b+c=p ,
bc/2 = h.a/2
b+c=p-a ----> eleve ambos membros ao quadrado e tente terminar.
Se não conseguir posto o desenvolvimento.
Gab: d
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria VOL II Morgado , questão 257
https://1drv.ms/f/s!ApNM9yMn5GScgWHwaPqk9Aya3cU0
Tá aqui, meu chapa.
Tá aqui, meu chapa.
Convidado- Convidado
Re: Geometria VOL II Morgado , questão 257
Valeu , Professor ...
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: Geometria VOL II Morgado , questão 257
José Ricardo dos Santos , Valeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeu boy ....
O meu pdf do livro do morgado só vai até a página 285 ....
Valeu mesmo ...
O meu pdf do livro do morgado só vai até a página 285 ....
Valeu mesmo ...
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria VOL II Morgado , questão 257
Realmente , eu não pensei em aplicar pitágoras no triângulo grande
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Tópicos semelhantes
» QUESTÃO 216, GEOMETRIA II - MORGADO
» Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
» QUESTÃO 233, GEOMETRIA II - MORGADO
» Geometria VOL II Morgado , questão 250
» GEOMETRIA QUESTAO 339 MORGADO II
» Geometria VOL II Morgado , cap 3 ,questão 69
» QUESTÃO 233, GEOMETRIA II - MORGADO
» Geometria VOL II Morgado , questão 250
» GEOMETRIA QUESTAO 339 MORGADO II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos