PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO

3 participantes

Ir para baixo

QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO Empty QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO

Mensagem por DENILSON AMARAL 26/1/2016, 5:25 pm

Em um triângulo ABC sabemos que AB=6, A=60º, B=45º e o lado AC mede: 6.(\/3 - 1)


A projeção do lado BC sobre AB é?

DENILSON AMARAL
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO Empty Re: QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO

Mensagem por raimundo pereira 26/1/2016, 6:53 pm

QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO 4v4eog
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO Empty Re: QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO

Mensagem por Gabriel Cluchite 26/1/2016, 7:17 pm

QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO GA4j6J1
Gabriel Cluchite
Gabriel Cluchite
Matador
Matador

Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO Empty Re: QUESTÃO 163, GEOMETRIA II - MORGADO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos