Hidrostática
Página 1 de 1
Hidrostática
Um objeto maciço com densidade d = 0,002 kg/cm 3 , de formato cúbico e de aresta 0,1m é colocado dentro de um tanque que contém um líquido cuja densidade é d = 2,0 g/cm3 . Considerando g = 10 m/s 2 , então:
a) O objeto flutuará.
b) Parte do objeto ficará emersa e a outra parte ficará submersa.
c) O objeto ficará totalmente submerso.
d) O objeto afundará completamente.
Dúvida nessa questão.
a) O objeto flutuará.
b) Parte do objeto ficará emersa e a outra parte ficará submersa.
c) O objeto ficará totalmente submerso.
d) O objeto afundará completamente.
Dúvida nessa questão.
Convidado- Convidado
Re: Hidrostática
Essa é uma questão de física-hidrostática não de química geral e inorgânica, leia as regras do fórum antes de postar.
pedrim27- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostatica
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostatica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|