PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dia da consulta com o médico

2 participantes

Ir para baixo

Dia da consulta com o médico Empty Dia da consulta com o médico

Mensagem por leozinho Qui 14 Jan 2016, 16:12

Tande havia marcado consulta médica para a próxima terça-feira. Porém, a secretária do médico ligou e remarcou a consulta de Tande para 200 dias após a data original. A nova data da consulta de Tande cairá em uma: 
a) Terça-feira b) quarta-feira c) quinta-feira d) sexta-feira e) sábado

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da consulta com o médico Empty Re: Dia da consulta com o médico

Mensagem por rodrigoneves Qui 14 Jan 2016, 16:19

200 = 196 + 4 = 28 x 7 + 4
Isto é, passam-se 28 semanas inteiras, mais 4 dias.
Terça-feira + 4 dias = sábado
rodrigoneves
rodrigoneves
Matador
Matador

Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da consulta com o médico Empty Re: Dia da consulta com o médico

Mensagem por leozinho Qui 14 Jan 2016, 16:30

:shock:Showwwwwwwww

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da consulta com o médico Empty Re: Dia da consulta com o médico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos