Matemática comercial
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática comercial
(CEFET)Um prêmio,em dinheiro,foi repartido entre três pessos,assim sendo:a primeira recebeu 3/10 desse valor mais R$ 200;a segunda,4/15 mais R$ 100 e a terceira,a metade da quantia destinada às outras duas.O valor recebido pela terceira pessoa foi de:Resposta R$1000
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Matemática comercial
A = 3x/10 + 200
B = 4x/15 + 100
C = (A + B)/2 ---> C = (3x/10 + 200 + 4x/15 + 100)/2 ---> Calcule C = k.x + m
A + B + C = x ---> Calcule x = 3 000
Depois calcule C
B = 4x/15 + 100
C = (A + B)/2 ---> C = (3x/10 + 200 + 4x/15 + 100)/2 ---> Calcule C = k.x + m
A + B + C = x ---> Calcule x = 3 000
Depois calcule C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» matematica comercial
» matematica comercial
» matematica comercial
» matemática comercial- razão
» Matematica comercial
» matematica comercial
» matematica comercial
» matemática comercial- razão
» Matematica comercial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|