Progressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão
Obtenha o 4º termo da PG
pedrim27- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 26
Localização : Minas Gerais,Brasil
Re: Progressão
2^1/2 , 2^1/3 , 2^1/6
A razão vai multiplicar o termo e somar o expoente, logo
(1/2) + x = 1/3
x= - (1/6)
O quarto termo será (2^1/6)(2^-1/6) = 2^0= 1
A razão vai multiplicar o termo e somar o expoente, logo
(1/2) + x = 1/3
x= - (1/6)
O quarto termo será (2^1/6)(2^-1/6) = 2^0= 1
Yuri Pantoja- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 26
Localização : Rio Grande-RS-Brasil
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos