Calcule o seno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Calcule o seno
se cos x = 3/5, calcule
LeoZ- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Calcule o seno
ou mais fácil:
sen (90 + α) = + cos α
olha aqui: http://www.mspc.eng.br/matm/trg110.shtml
sen (90 + α) = + cos α
olha aqui: http://www.mspc.eng.br/matm/trg110.shtml
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Tópicos semelhantes
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
» seno e co-seno de arco trigonométrico
» Seno de θ = ?
» Seno e co-seno
» Seno de A
» seno e co-seno de arco trigonométrico
» Seno de θ = ?
» Seno e co-seno
» Seno de A
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos