Noções de Matemática - Exercício 15.15
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Noções de Matemática - Exercício 15.15
Determine o conjunto-imagem da função f(x) = sen x - cos x.
Resposta: [ -√2; √2]
Resposta: [ -√2; √2]
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: Noções de Matemática - Exercício 15.15
senx - cosx = cos(90-x) - cosx = -2sen(45-x)sen(45) = -√2sen(45-x) .:. Imf = [-√2; √2]
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Noções de Matemática - Exercício 15.15
Grato pela sua ajuda, Ashitaka!
(Vejo que se rendeu à sua "imagem de avatar padrão", hahaha)
(Vejo que se rendeu à sua "imagem de avatar padrão", hahaha)
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Noções de Matemática - Exercício 19.4
» Noções de Matemática - Exercício 10.23
» Noções de Matemática - Exercício 14.23
» Noções de Matemática - Exercício 10.20
» Noções de Matemática - Exercício 11.21
» Noções de Matemática - Exercício 10.23
» Noções de Matemática - Exercício 14.23
» Noções de Matemática - Exercício 10.20
» Noções de Matemática - Exercício 11.21
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos