Noções de Matemática - Exercício 11.21
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Noções de Matemática - Exercício 11.21
Adotando cos 10° = 0,98, calcule o valor de tg 10° + tg 40°.
Resposta: 1,02
Resposta: 1,02
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Noções de Matemática - Exercício 11.21
1- encontre sen 10
2- calcule tan 10
3 tan 40 = tan(30+10)
tudo tem fórmula que você precisa conhecer, ou não anda...
2- calcule tan 10
3 tan 40 = tan(30+10)
tudo tem fórmula que você precisa conhecer, ou não anda...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Noções de Matemática - Exercício 11.21
Grato por sua ajuda mestre Euclides.
Fiquei preso no momento às fórmulas novas que apareceram e me esqueci das "mais básicas".
Atualmente me encontro sem internet ADSL, apenas com a 3G no celular. Assim que tiver acesso pelo computador postarei a resolução da questão aqui.
Obrigado mais uma vez.
Fiquei preso no momento às fórmulas novas que apareceram e me esqueci das "mais básicas".
Atualmente me encontro sem internet ADSL, apenas com a 3G no celular. Assim que tiver acesso pelo computador postarei a resolução da questão aqui.
Obrigado mais uma vez.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Noções de Matemática - Exercício 19.4
» Noções de Matemática - Exercício 10.23
» Noções de Matemática - Exercício 14.23
» Noções de Matemática - Exercício 10.20
» Noções de Matemática - Exercício 12.41
» Noções de Matemática - Exercício 10.23
» Noções de Matemática - Exercício 14.23
» Noções de Matemática - Exercício 10.20
» Noções de Matemática - Exercício 12.41
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|