Noções de Matemática - Exercício 10.20
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Noções de Matemática - Exercício 10.20
Determine tg 4x, dados cos x = √3/3 e 0 < x < π/2.
Resposta: 4√2/7
Resposta: 4√2/7
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Noções de Matemática - Exercício 10.20
Calcule senx
Calcule tgx
Calcule tg(2x) = 2.tgx/(1 - tg²x)
Calcule tg(4x) = 2.tg(2x)/[1 - tg²(2x)]
Calcule tgx
Calcule tg(2x) = 2.tgx/(1 - tg²x)
Calcule tg(4x) = 2.tg(2x)/[1 - tg²(2x)]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Noções de Matemática - Exercício 10.20
Grato pela ajuda mestre Elcio.
Conforme escrevi em outro tópico, me encontro sem internet ADSL tendo apenas a 3G no celular. Assim que tiver acesso via computador posto a resolução aqui.
Conforme escrevi em outro tópico, me encontro sem internet ADSL tendo apenas a 3G no celular. Assim que tiver acesso via computador posto a resolução aqui.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Noções de Matemática - Exercício 14.23
» Noções de Matemática - Exercício 11.21
» Noções de Matemática - Exercício 12.41
» Noções de Matemática - Exercício 4.38
» Noções de Matemática - Exercício 10.23
» Noções de Matemática - Exercício 11.21
» Noções de Matemática - Exercício 12.41
» Noções de Matemática - Exercício 4.38
» Noções de Matemática - Exercício 10.23
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|