PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Noções de Matemática - Exercício 10.23

2 participantes

Ir para baixo

Noções de Matemática - Exercício 10.23 Empty Noções de Matemática - Exercício 10.23

Mensagem por Orihara Ter 01 Dez 2015, 14:31

Simplifique a expressão: y = sen 4x/(sen x.cos 2x)

Resposta: y = 4cos x
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Noções de Matemática - Exercício 10.23 Empty Re: Noções de Matemática - Exercício 10.23

Mensagem por Aeron945 Ter 01 Dez 2015, 15:23

sen 4x/(sen x.cos 2x) = sen4x*2*sen2x/(2*sen2x*cos2x*senx) = 
2sen2x*sen4x/(sen4x*senx) = = 4*senxcosx/senx = 4cosx

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Noções de Matemática - Exercício 10.23 Empty Re: Noções de Matemática - Exercício 10.23

Mensagem por Orihara Ter 01 Dez 2015, 16:51

Grato pela ajuda.
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Noções de Matemática - Exercício 10.23 Empty Re: Noções de Matemática - Exercício 10.23

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos