PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

COMBINATÓRIA

2 participantes

Ir para baixo

COMBINATÓRIA Empty COMBINATÓRIA

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA Ter 08 Dez 2015, 17:54

O diagrama a seguir representa cinco cidades ligadas por estradas. O número de maneiras possíveis de ir da cidade X a cidade Y, é:
COMBINATÓRIA 00OlzDJKAAAAAElFTkSuQmCC

a) 12
b) 14
c) 16
d) 18
e) 20

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMBINATÓRIA Empty Re: COMBINATÓRIA

Mensagem por Orpheus Ter 08 Dez 2015, 19:59

Abaixo temos as possibilidades:
X-B e X-Y, ou X-A e A-Y, ou X-C  e C-Y
3.2+2.2+2.3
6+4+6
16

Orpheus
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/09/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

COMBINATÓRIA Empty Re: COMBINATÓRIA

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA Qui 10 Dez 2015, 19:56

Princípio multiplicativo
XA*AY = 4
XB*BY = 6
XC*CY = 6

SOMANDO- OS => 4+6+6 = 16

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMBINATÓRIA Empty Re: COMBINATÓRIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos