UNIFESP- Polinomios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UNIFESP- Polinomios
Estou resolvendo exercicios de polinomios e tendo algumas duvidas:
A divisão de um polinômio p(x) por um polinomio k(x) tem q(x)= como quociente e r(x)= como resto.Sabendo que o reso da divisão de k(x) por x é 2, o resto da divisão de p(x) por x é:
a)10
b)12
c)17
d)25
e)70
A divisão de um polinômio p(x) por um polinomio k(x) tem q(x)= como quociente e r(x)= como resto.Sabendo que o reso da divisão de k(x) por x é 2, o resto da divisão de p(x) por x é:
a)10
b)12
c)17
d)25
e)70
DanNoom- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 27/06/2010
Idade : 34
Localização : salvador
Re: UNIFESP- Polinomios
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Shan gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|