PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Empty Sistema

Mensagem por gdaros Qui 26 Nov 2015, 17:30

UFRGS - O sistema

| 2x + y + 2z = b-1
| x + 2y + z = b
| x - y + z = -b

tem solução se, e somente se, b é igual a

a) -2
b) -1
c) 0
d) 1
e) 2

gdaros
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Empty Re: Sistema

Mensagem por CaiqueF Seg 07 Dez 2015, 17:08

Somando II com III, temos::
2x+y+2z = 0

Igualando isso a I: temos:
b-1=0
b=1
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos