Determinação de k
2 participantes
Página 1 de 1
Determinação de k
Determinar o valor de k se a reta 4x + 5y + k = 0 deve formar com os eixos coordenados um triângulo retângulo de área 2 ½ unidades quadradas.
R: k = (+/-) 10
R: k = (+/-) 10
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Determinação de k
Olá, Jose Carlos.
Sendo a reta decrescente com a<0 ela corta o eixo y no ponto -2 que é o coeficiente linear da reta.
Sendo a reta decrescente com a<0 ela corta o eixo y no ponto -2 que é o coeficiente linear da reta.
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Re: Determinação de k
Olá Adriano,
Obrigado pela solução.
Um grande abraço.
Obrigado pela solução.
Um grande abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Determinação de m
» Determinação de a e b
» Determinação de pH
» Parábola - determinação
» Determinação da Área
» Determinação de a e b
» Determinação de pH
» Parábola - determinação
» Determinação da Área
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos