PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinação de a e b

2 participantes

Ir para baixo

Determinação de a e b Empty Determinação de a e b

Mensagem por Jose Carlos Sáb 29 Ago 2009, 23:04

Encontrar os valores de a e b nas equações ax + (2-b)y – 23 = 0 e
(a-1)x + by + 15 = 0 se elas representam retas que passam pelo ponto (2,-3).

R: b = 7;a = 4
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determinação de a e b Empty Re: Determinação de a e b

Mensagem por adriano tavares Dom 30 Ago 2009, 01:20

Olá, Jose Carlos.

Determinação de a e b Valordeaeb

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Determinação de a e b Empty Re: Determinação de a e b

Mensagem por Jose Carlos Dom 30 Ago 2009, 11:06

Olá Adriano,

Valeu pela solução.

Um grande abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determinação de a e b Empty Re: Determinação de a e b

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos