PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

potências

2 participantes

Ir para baixo

potências Empty potências

Mensagem por Ana Carolina L Sex 20 Nov 2015, 23:21

[(-12)⁻⁸]⁻².75⁻⁴.(-4)⁻⁹/(25⁻²)⁴.18⁶.10⁴

Ana Carolina L
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 34
Localização : Marília, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

potências Empty Re: potências

Mensagem por Leonardo Lopes Sáb 21 Nov 2015, 08:30

[(-12)-8]-2.75-4.(-4)-9/(25-2)4.186.104 = (-12)16.(3.52)-4.(-2-18)/(5-16).(2.32)6.104 = - (22.3)16.3-4.5-8(2-18)/5-16.26.312.104 = -28.58/104 = -104

Leonardo Lopes
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 29
Localização : Belo Jardim, PE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos