Semelhança de triângulos
Página 1 de 1
Semelhança de triângulos
Na figura abaixo AC = DC, AE = BD, AÊC = 90°. Determine o valor do ângulo CBD.
Carlos Roberto de Lima- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 30/10/2015
Idade : 23
Localização : Cruzeiro-sp-brasil
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos
» Semelhança de triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|