PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana  Empty Geometria plana

Mensagem por Milly Qui 19 Nov 2015, 19:17

Os lados de um triângulo ABC medem AB=4cm, AC=8cm, BC=6cm.Uma tangente ao círculo circunscrito no vértice A intersecta o prolongamento de BC no ponto P.Quanto mede o segmento PA?

Resposta :4cm

Alguém poderia me ajudar com a figura ? a parte da "tangente ao círculo circunscrito no vértice A"
Milly
Milly
Jedi
Jedi

Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana  Empty Re: Geometria plana

Mensagem por raimundo pereira Qui 19 Nov 2015, 20:20

A  fig. e + um pouquinho.
Milly , vê se consegue ver 2 semelhanças.
Ache primeiro PB.

Geometria plana  4ubgyf
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana  Empty Re: Geometria plana

Mensagem por Milly Seg 30 Nov 2015, 18:47

Muito obrigada!!! Smile
Milly
Milly
Jedi
Jedi

Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana  Empty Re: Geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos