Transformação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformação
(√2/2cos a - √2/2 sen a )= cos ( a +45º)
alguem saberia me dizer como efetuo essa transformação ?
alguem saberia me dizer como efetuo essa transformação ?
gersonrael- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 188
Data de inscrição : 10/10/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
Re: Transformação
Na 1ª ---> √2/2 = cos45º
Na 2ª ---> √2/2 = sen45º
O 1º membro passa a ter uma fórmula conhecida (cosseno da adição de arcos)
Na 2ª ---> √2/2 = sen45º
O 1º membro passa a ter uma fórmula conhecida (cosseno da adição de arcos)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Transformação
muito obrigado mestre
gersonrael- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 188
Data de inscrição : 10/10/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos