(equações do 2º) Alguem poderia me ajudar?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(equações do 2º) Alguem poderia me ajudar?
Estou na duvida dessa 3 equações:
(I)
(II)
(III)
eu não consegui achar as raízes dessas equações
o gabarito :
(I) = {4;-4}
(II) = {9;4}
(III) = {0;2;-2;5/2}
se alguém puder me explicar ficarei muito agradecido
(I)
(II)
(III)
eu não consegui achar as raízes dessas equações
o gabarito :
(I) = {4;-4}
(II) = {9;4}
(III) = {0;2;-2;5/2}
se alguém puder me explicar ficarei muito agradecido
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Re: (equações do 2º) Alguem poderia me ajudar?
Você não está respeitando a Regra VI do fórum. Apaguei duas questões.
x - 5.√x + 6 = 0 ---> Fazendo √x = y ---> x = y²
y² - 5.y + 6 = 0 ---> Calcule as raízes y' e y" e depois x' e x"
x - 5.√x + 6 = 0 ---> Fazendo √x = y ---> x = y²
y² - 5.y + 6 = 0 ---> Calcule as raízes y' e y" e depois x' e x"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (equações do 2º) Alguem poderia me ajudar?
Muito obrigado pela ajuda!
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Tópicos semelhantes
» Alguém poderia me ajudar ?
» alguem poderia me ajudar
» Estequiometria Alguém poderia me ajudar
» Alguém poderia me ajudar com Geometria Plana?
» Alguém poderia me ajudar nessa questão
» alguem poderia me ajudar
» Estequiometria Alguém poderia me ajudar
» Alguém poderia me ajudar com Geometria Plana?
» Alguém poderia me ajudar nessa questão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos