PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule o valor de X e Y

2 participantes

Ir para baixo

calcule o valor de X e Y Empty calcule o valor de X e Y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 03 Nov 2015, 19:54

calcule o valor de X e Y 29udcm
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o valor de X e Y Empty Re: calcule o valor de X e Y

Mensagem por Elcioschin Ter 03 Nov 2015, 20:26

Lados não paralelos iguais ---> trapézio isósceles ---> x = 40º

y + 40º = 180º ---> y = 140º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o valor de X e Y Empty Re: calcule o valor de X e Y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 04 Nov 2015, 09:37

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o valor de X e Y Empty Re: calcule o valor de X e Y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos