PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule o valor de XeY

2 participantes

Ir para baixo

calcule o valor de XeY Empty calcule o valor de XeY

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 02 Nov 2015, 18:11

calcule o valor de XeY 9asb5k
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o valor de XeY Empty Re: calcule o valor de XeY

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 02 Nov 2015, 18:13

angulo interno X e externo x/2
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o valor de XeY Empty Re: calcule o valor de XeY

Mensagem por Medeiros Seg 02 Nov 2015, 19:06

ângulo raso H: x + x/2 = 180° -----> x = 120°

propriedade dos paralelogramos: x + y = 180° -----> y = 60°
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o valor de XeY Empty Re: calcule o valor de XeY

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 03 Nov 2015, 10:51

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

calcule o valor de XeY Empty Re: calcule o valor de XeY

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos