PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

2 participantes

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por andrevolpini Sáb 31 Out 2015, 11:20

Se o volume de ar (em litros) nos pulmões de uma pessoa for dado em função do tempo (em segundos) por V(t)=2,9+0,3.cos(1,1.t), então os volumes mínimo e máximo serão, respectivamente,

01) 3,2 litros e 3,5 litros
02) 2,9 litros e 3,5 litros 
03) 2,9 litros e 3,2 litros 
04) 2,6 litros e 3,5 litros
05) 2,6 litros e 3,2 litros

andrevolpini
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 35
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por jobaalbuquerque Sáb 31 Out 2015, 12:30

o valor do cosseno varia entre +1(máximo) e -1(mínimo), entao:
V(t) = 2,9 + 0.3*(1) = 3,2 litros
v(t) = 2,9 + 0.3*(-1) = 2,6 litros
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por andrevolpini Sáb 31 Out 2015, 16:17

Entendi!! Obrigado.  Very Happy

andrevolpini
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 35
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos