PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como foi seu desempenho no ENEM?

+21
gdaros
ReplayBr
PedroCunha
kill*
anaclaracn
mateus160399
butelius
Renner Williams
igormbn
nathann
willflux
mari
pedrim27
jobaalbuquerque
Chameleon
Christian M. Martins
Jeni
Kobalt42
hugo araujo
Matemathiago
Diaz
25 participantes

Página 32 de 41 Anterior  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 41  Seguinte

Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Sáb 24 Out 2015, 19:22

Relembrando a primeira mensagem :

Eaí pessoal, como foi o primeiro dia de provas de vocês? 

Meus acertos foram:
CH: 38/45
CN: 29/45  Mad
Total: 67/90

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo


Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Christian M. Martins Seg 09 Nov 2015, 21:28

Elas ficam próximas uma da outra e da sua casa, ou você está disposto a se mudar, Igor?
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Seg 09 Nov 2015, 22:39

Christian M. Martins escreveu:Elas ficam próximas uma da outra e da sua casa, ou você está disposto a se mudar, Igor?
Não pretendo me mudar não, ficam mais ou menos perto. Mas nada que me impeça de ir. A UFRJ e UNIRIO devem ficar mais ou menos 1h30min e a UFF é um pouco mais, umas 2hrs, acredito (de transporte público).

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Seg 09 Nov 2015, 23:11

Para quem vai prestar a prova do ENEM ano que vem é bom se dedicar bem para Linguagens e Matemática. A primeira pode diminuir sua nota e a segunda aumentar consideravelmente. 

Diaz, lembra disso? Parece que o tema desse ano obedeceu a sequenciação. Dá para notar também a semelhança entre os temas sociais, sempre envolvendo "diferenças" e "violência", geralmente voltada para alguma minoria; com exceção do ENEM 2011. 

Temas de redação do enem:

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Diaz Seg 09 Nov 2015, 23:22

É hahaha. WhatsApp não mente kkkk 

Tinha até esquecido disso xD
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Seg 09 Nov 2015, 23:24

Um amigo meu acertou 35 em Linguagens, e pasmem, a nota dele no app ficou 717. Como ele fez isso, eu não sei...  [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Matemathiago Ter 10 Nov 2015, 00:34

As minhas...

Humanas = 33 corretas = 671

Natureza = 20 corretas = 604

Matemática = 33 corretas = 820

Linguagens = 30 corretas = 564


Média = 664,75

 [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Ter 10 Nov 2015, 21:02

Alguém aqui pretende fazer intercâmbio pelo CSF?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por anaclaracn Ter 10 Nov 2015, 21:57

Dezotti escreveu:Alguém aqui pretende fazer intercâmbio pelo CSF?
eu pretendia, mas não congelaram o programa?

anaclaracn
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Ter 10 Nov 2015, 22:02

Foi para o ano que vem... Mas no máximo teremos concluído 20% da graduação e podemos participar no máximo até 90% da graduação, ou seja, até o fim de 2019, mais ou menos, se a graduação for de 5 anos. Os R$ 2,1 bilhões vai ser para manter quem já está fazendo intercâmbio (e alguns que foram só para festar). Queria ir para o Canadá/Austrália/Alemanha ou, mais utopicamente, para a região do Vale do Silício, na Califórnia. A última região ainda não vi se é ofertada pelo programa. 

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por anaclaracn Ter 10 Nov 2015, 23:31

Dezotti escreveu:
Foi para o ano que vem... Mas no máximo teremos concluído 20% da graduação e podemos participar no máximo até 90% da graduação, ou seja, até o fim de 2019, mais ou menos, se a graduação for de 5 anos. Os R$ 2,1 bilhões vai ser para manter quem já está fazendo intercâmbio (e alguns que foram só para festar). Queria ir para o Canadá/Austrália/Alemanha ou, mais utopicamente, para a região do Vale do Silício, na Califórnia. A última região ainda não vi se é ofertada pelo programa. 
ah sim. 
sinceramente, eu iria para qualquer lugar hahah mas eu queria muito aprender alemão e francês, então países com essas línguas seriam legais.

anaclaracn
Jedi
Jedi

Mensagens : 279
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 32 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 32 de 41 Anterior  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 41  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos