Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
3 participantes
Página 1 de 1
Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
. Na figura a seguir, o valor de x – y + z é: a) 70° b) 60° c) 50° d) 40° e) 30°
(Resposta: b)
(Resposta: b)
eldermoura- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 27
Localização : salvador,bahia,brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
Muito Obrigado,Raimundo. Agora sim consegui compreender essa questão.
eldermoura- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 27
Localização : salvador,bahia,brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
Obrigado pelo acréscimo,Medeiros (:
eldermoura- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 27
Localização : salvador,bahia,brasil
Tópicos semelhantes
» (INSPER) Na figura a seguir:
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» (FUVEST-SP) Na figura a seguir, AD = 2 cm, AB
» (Mack) Na figura a seguir, PMN
» Na figura a seguir, as circunferências de rai
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» (FUVEST-SP) Na figura a seguir, AD = 2 cm, AB
» (Mack) Na figura a seguir, PMN
» Na figura a seguir, as circunferências de rai
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|