PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(INSPER) Na figura a seguir:

3 participantes

Ir para baixo

(INSPER) Na figura a seguir: Empty (INSPER) Na figura a seguir:

Mensagem por OliviaTate Qui 15 Jan 2015, 16:59

(INSPER) Na figura a seguir: 
- os segmentos AF e BF são congruentes;
- a soma das medidas dos ângulos BCE, ADE e CED totaliza 130º.
Nessas condições, o ângulo DAB mede:

(INSPER) Na figura a seguir: Fvfy10

a) 25º
b) 30º
c) 35º
d) 40º
e) 45º
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(INSPER) Na figura a seguir: Empty Re: (INSPER) Na figura a seguir:

Mensagem por Euclides Qui 15 Jan 2015, 17:21

Olá Olívia,

(INSPER) Na figura a seguir: 100000

\\1+2+3+a+b=180\\130+a+b=180\\a+b=50\;\;\;\to\;\;F=130^\circ\\\\x=ABF\\x+ABF=50\\x=25^\circ

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Sunylins gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

(INSPER) Na figura a seguir: Empty Re: (INSPER) Na figura a seguir:

Mensagem por OliviaTate Qui 15 Jan 2015, 17:34

Mestre Euclides sempre respondendo as questões com rapidez e excelência!!!
Serio, muito obrigadaaaaa!!!
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(INSPER) Na figura a seguir: Empty Re: (INSPER) Na figura a seguir:

Mensagem por dani1801 Qui 20 Out 2016, 16:53

Euclides não entendi sobre:

x= ABF
x + ABF=50
x = 25
?

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(INSPER) Na figura a seguir: Empty Re: (INSPER) Na figura a seguir:

Mensagem por Euclides Qui 20 Out 2016, 17:06


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Sunylins gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

(INSPER) Na figura a seguir: Empty Re: (INSPER) Na figura a seguir:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos