(Mack) Na figura a seguir, PMN
2 participantes
Página 1 de 1
(Mack) Na figura a seguir, PMN
(Mack) Na figura a seguir, PMN é a seção do prisma reto, triangular e regular, com um plano α que faz 60º com sua base. Se M e N são pontos médios e se o volume do sólido destacado é √3, então k mede:
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: (Mack) Na figura a seguir, PMN
Muito obrigada mestre Medeiros!
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Na figura a seguir, o valor de x – y + z é:
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» Na figura a seguir, as circunferências de rai
» Na figura a seguir, AB e CD são cordas
» Na figura a seguir, os pontos A, B e C são co
» Na figura a seguir, AB = 8 cm, BC = 10 cm, 03
» Na figura a seguir, as circunferências de rai
» Na figura a seguir, AB e CD são cordas
» Na figura a seguir, os pontos A, B e C são co
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|