PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

angulo externo

2 participantes

Ir para baixo

angulo externo Empty angulo externo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 02 Jun 2015, 23:09

o angulo interno de  um poligono regular mede135º

quanto mede seu angulo externo ?
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

angulo externo Empty Re: angulo externo

Mensagem por kill* Ter 02 Jun 2015, 23:19

angulo externo = 180 - angulo interno
angulo externo = 180 - 135
angulo externo = 45º
kill*
kill*
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

angulo externo Empty Re: angulo externo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 02 Jun 2015, 23:53

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

angulo externo Empty Re: angulo externo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos