Escola Naval
2 participantes
Página 1 de 1
Escola Naval
Duas cargas elétricas negativas de - 0,1 C estão presas, uma a outra, por meio de uma haste isolante de 50m de comprimento. Duas cargas elétricas positivas de 0,1 C são colocadas de acordo com a figura abaixo. A tração a que a barra estará submetida, em kN, vale aproximadamente:
Adotar 2^1/2 = 1,4
1/4pi= 9x10^9 Nm^2/C^2
Quadrado de diagonal (haste) 50m e nas extremidades da diagonal estão as duas cargas de -0,1C. Nos outros vértices estão as positivas.
Adotar 2^1/2 = 1,4
1/4pi= 9x10^9 Nm^2/C^2
Quadrado de diagonal (haste) 50m e nas extremidades da diagonal estão as duas cargas de -0,1C. Nos outros vértices estão as positivas.
Maria Clara Tre- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
MACK Matriz conceito de inversa
Sejam os números reais a b c d e f 0. Então pode-se dizer que a matriz A=
a) admite inversa, para qualquer x real
b) admite inversa, para qualquer x 0
c) admite inversa, para qualquer x pertencente ao conjunto {a, b, c, d, e, f}
d) não admite inversa, para qualquer x pertencente ao conjunto {0, a}
e) não admite inversa, para qualquer x pertencente ao conjunto {0, a, f, d}
Maria Clara Tre- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Escola Naval
Você não pode postar duas questões no mesmo tópico e ainda mais de matérias diferentes!
Favor, ler o regulamento:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Favor, ler o regulamento:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|