Identidade trigonomética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Identidade trigonomética
Prove a identidade cos² t +sen ² t=1
Prove a identidade 1 + tg² t= sec² t
Prove a identidade 1 + cot² t = csc² t
Prove a identidade 1 + tg² t= sec² t
Prove a identidade 1 + cot² t = csc² t
Érica Czigel- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 28
Localização : Guaratinguetá
Re: Identidade trigonomética
Desenhe um triângulo retângulo de catetos b e c e hipotenusa a, aplique as funções trigonométricas e todas serão provadas de imediato.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação trigonomética
» Equação trigonomética
» Equação trigonomética
» Equação Trigonomética (II)
» Equação Trigonomética (IV)
» Equação trigonomética
» Equação trigonomética
» Equação Trigonomética (II)
» Equação Trigonomética (IV)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|