Sequencia com numeros repetidos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sequencia com numeros repetidos
1,2,2,3,3,3,4,4,4,4,5,5,5,5,5, ..., 50,50,50,50,50. Quantos termos tem essa sequencia?
1150 1225 1250 1275(gabarito) 1350
1150 1225 1250 1275(gabarito) 1350
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Sequencia com numeros repetidos
Olá.
S = 1+2+3+4+5+...+50 .:. S = (1+50)*50/2 .:. S = 1275
Att.,
Pedro
S = 1+2+3+4+5+...+50 .:. S = (1+50)*50/2 .:. S = 1275
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sequencia com elementos repetidos
» Permutação com elementos repetidos
» Princípio multiplicativo - (algarismos repetidos)
» permutaçao com elementos repetidos
» Permutação co elementos repetidos
» Permutação com elementos repetidos
» Princípio multiplicativo - (algarismos repetidos)
» permutaçao com elementos repetidos
» Permutação co elementos repetidos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|