RESISTOR
2 participantes
Página 1 de 1
RESISTOR
Um aluno necessita de um resistor que, ligado a uma tomada de 220V, gere 2200W de potência térmica. Ele constrói o resistor usando um fio constantan número 30, com área de seção transversal de e condutividade elétrica de
QUANTOS METROS DE FIO SERAO UTILIZADOS?
obs: resolução com explicação.Agradeço desde já!
QUANTOS METROS DE FIO SERAO UTILIZADOS?
obs: resolução com explicação.Agradeço desde já!
futuro engenheiro- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 27
Localização : Umuarama-PR
Re: RESISTOR
Você parece não conhecer a teoria básica de eletricidade (e nem as fórmulas)!!!
Sugiro estudar o assunto, pois a questão é simples demais e se resume à mera aplicação de fórmulas.
Cuidado: use unidades no SI
R = ρ.L/A
P = R.i² ---> P = U²/R ----> P = U.i
Agora é contigo !!!
Sugiro estudar o assunto, pois a questão é simples demais e se resume à mera aplicação de fórmulas.
Cuidado: use unidades no SI
R = ρ.L/A
P = R.i² ---> P = U²/R ----> P = U.i
Agora é contigo !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos