PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relógio de Ponteiro

2 participantes

Ir para baixo

Relógio de Ponteiro Empty Relógio de Ponteiro

Mensagem por victornery29 Sáb 10 maio 2014, 10:10

Encontre a hora:

Ponteiro hora=cis0º
Ponteiro minuto=cis5pi/2

Desde já agradeço!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Relógio de Ponteiro Empty Re: Relógio de Ponteiro

Mensagem por PedroCunha Sáb 10 maio 2014, 10:55

Olá.

cis 0° (assumindo módulo unitário) = 1
cis(5pi/2) (assumindo módulo unitário) = i

Relógio de Ponteiro 21d1ms

Três horas em ponto.

Creio que seja isso.

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relógio de Ponteiro Empty Re: Relógio de Ponteiro

Mensagem por PedroCunha Sáb 10 maio 2014, 10:56

*Desconsidere o ponto D
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relógio de Ponteiro Empty Re: Relógio de Ponteiro

Mensagem por victornery29 Qua 14 maio 2014, 08:03

Perfeito. Muito obrigado!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Relógio de Ponteiro Empty Re: Relógio de Ponteiro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos