Distancia entre pontos
Página 1 de 1
Distancia entre pontos
obtenha os pontos da reta r:2y+z=x+y=2 que distam 3 do ponto A=(0,2,1)
Resposta: (2,0,2) e (0,2,-2)
Resposta: (2,0,2) e (0,2,-2)
guil.marangon- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 32
Localização : Conselheiro Lafaiete, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Distância entre 2 pontos !
» Ângulo entre 2 pontos
» Distância entre pontos
» distância entre pontos
» Distância entre pontos.
» Ângulo entre 2 pontos
» Distância entre pontos
» distância entre pontos
» Distância entre pontos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|