PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cescea-68 - Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Cescea-68 - Conjuntos Empty Cescea-68 - Conjuntos

Mensagem por Lucas Lopess Qui 12 Dez 2013, 18:10

Se n e m são números naturais e se n ≤ m ≤ S(n), onde S(n) é o sucessor de n, então, é sempre verdade que:

Cescea-68 - Conjuntos 191cn

Gabarito: letra E

Alguém poderia me explicar está questão?

Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess
Lucas Lopess
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cescea-68 - Conjuntos Empty Re: Cescea-68 - Conjuntos

Mensagem por Luck Qui 12 Dez 2013, 18:55

S(n) é sucessor de n ,então S(n) = n +1
n ≤ m ≤ n + 1, como n e m são naturais, isso só ocorre se m = n ou m = n+1 = S(n) , letra a.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Cescea-68 - Conjuntos Empty Re: Cescea-68 - Conjuntos

Mensagem por Lucas Lopess Sex 13 Dez 2013, 17:35

Ok, muito obrigado Luck.
Lucas Lopess
Lucas Lopess
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cescea-68 - Conjuntos Empty Re: Cescea-68 - Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos