Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
Sobre números complexos, assinale a alternativa
correta.
(A) O número – 2 não é complexo, pois não pode ser
escrito na forma algébrica z = a + bi.
(B) A parte imaginária de um número complexo não pode
ser um número irracional.
(C) A parte imaginária de um número complexo não pode
ser um número racional.
(D) O número real zero é um número complexo.
(E) Todo número complexo é real, mas nem todo número
real é complexo
correta.
(A) O número – 2 não é complexo, pois não pode ser
escrito na forma algébrica z = a + bi.
(B) A parte imaginária de um número complexo não pode
ser um número irracional.
(C) A parte imaginária de um número complexo não pode
ser um número racional.
(D) O número real zero é um número complexo.
(E) Todo número complexo é real, mas nem todo número
real é complexo
aine- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/01/2013
Idade : 31
Localização : campobelo.minas gerais,brasil
Re: Complexos
Resposta: Letra D . Ele pode ser escrito na forma: z = 0a + 0bi
Att.,
Pedro
¹Todo número real é complexo.
Att.,
Pedro
¹Todo número real é complexo.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|