COMPLEXOS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
COMPLEXOS
a questão tem um enunciado gigante, que não é importante para a resolução(é só história da fórmula apresentada no item a)
b)o conjuntoimagem da função h(x) = -x^2 + 12,96
c)(CONJUGADO DE Z)^7, sendo (CONJUGADO DE Z) o conjugado do número complexo Z = i.raiz de 2
Última edição por Vieira1 em Sex Ago 03 2012, 14:15, editado 1 vez(es)
gab:b)(-infinito;12,96[
c)8.raizde2.i
dúvidas: meu gabarito, no item B, apresenta colchete aberto em 12,96
Não seria fechado? Afinal o ponto 12,96 pertence à função.
E o item C não seria apenas 8.raiz de 2?
b)o conjuntoimagem da função h(x) = -x^2 + 12,96
c)(CONJUGADO DE Z)^7, sendo (CONJUGADO DE Z) o conjugado do número complexo Z = i.raiz de 2
Última edição por Vieira1 em Sex Ago 03 2012, 14:15, editado 1 vez(es)
gab:b)(-infinito;12,96[
c)8.raizde2.i
dúvidas: meu gabarito, no item B, apresenta colchete aberto em 12,96
Não seria fechado? Afinal o ponto 12,96 pertence à função.
E o item C não seria apenas 8.raiz de 2?
Vieira1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 29
Localização : são paulo
Re: COMPLEXOS
Por algum motivo do enunciado , pode-se considerar a imagem aberta no ponto que você citou.
Não se tem o enunciado completo aqui.
Justamente por esse e outros motivos, nossos mestres sempre pedem para que postem a questão inteira e sem adaptações a gosto.
Se não houver nada a se considerar, então sim, o ponto questionado por você pertence á imagem da funcão.
Não se tem o enunciado completo aqui.
Justamente por esse e outros motivos, nossos mestres sempre pedem para que postem a questão inteira e sem adaptações a gosto.
Se não houver nada a se considerar, então sim, o ponto questionado por você pertence á imagem da funcão.
Re: COMPLEXOS
o enunciado é só texto de historia
ta errado não ta? o colchete aberto?
ta errado não ta? o colchete aberto?
Vieira1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 29
Localização : são paulo
Re: COMPLEXOS
Está sim..
Se x = 0 , y = 12,96
Além do mais, existem imagens maiores que o intervalo dado.
Se x = 0 , y = 12,96
Além do mais, existem imagens maiores que o intervalo dado.
Re: COMPLEXOS
quais seriam essas imagens maiores?
Vieira1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 29
Localização : são paulo
Re: COMPLEXOS
Oops,
Na verdade não existem imagens maiores que 12,96.
Mas para x = 0 , existe y = 12,96 portanto deveria ser fechado nesse ponto o intervalo.
Na verdade não existem imagens maiores que 12,96.
Mas para x = 0 , existe y = 12,96 portanto deveria ser fechado nesse ponto o intervalo.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|