Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear
Determine os valores de a e b para que o sistema:
|x + y -2z = 0
|2x + y + z = b
|x + ay + z = 0
a) tenha solucao unica
b) tenha infinitas soluçoes
c) não tenha soluçoes
|x + y -2z = 0
|2x + y + z = b
|x + ay + z = 0
a) tenha solucao unica
b) tenha infinitas soluçoes
c) não tenha soluçoes
Gabriela Chicarelli- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 29
Localização : Toledo, Parana, Brasil
Re: Sistema Linear
a) Faça ∆ # 0 (SPD), o resultado independe de b.
b) e c) obtenha os valores de a para ∆ = 0 (SPI ou SI) depois substitua na equação e analise o sistema.
b) e c) obtenha os valores de a para ∆ = 0 (SPI ou SI) depois substitua na equação e analise o sistema.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|