PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Colisão III

3 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Colisão III Empty [Dúvida] Colisão III

Mensagem por Borracha22 Sex 14 Jun 2013, 15:38

41) Um peixe de 4kg está nadando à velocidade de 0,5 m/s para a direita quando engole outro de 0,4kg que estava nadando para a esquerda, na sua direção, a 1,5m/s. Determine a velocidade do peixe grande depois de ingerir o pequeno.[0,32m/s]

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Colisão III Empty Re: [Dúvida] Colisão III

Mensagem por matheussimon Sex 14 Jun 2013, 17:35

mvantes - mvantes = mvdepois
4*0,5 +0,4*1,5 = (4,4)v
v=0,32[Dúvida] Colisão III Empty

matheussimon
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 33
Localização : Novo Hamburgo / RS / Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Colisão III Empty Re: [Dúvida] Colisão III

Mensagem por Gabriel Rodrigues Sex 14 Jun 2013, 19:03

Que questão engraçada lol!

Gabriel Rodrigues
Matador
Matador

Mensagens : 1148
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 27
Localização : São Carlos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Colisão III Empty Re: [Dúvida] Colisão III

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos