PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Colisão IV

2 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Colisão IV Empty [Dúvida] Colisão IV

Mensagem por Borracha22 Sex 14 Jun 2013, 15:40

42) Um corpo de 2kg foi lançado horizontalmente contra uma parede vertical. Considerando que a colisão foi elástica e que durou 10ms, determine a velocidade com que o corpo atingiu a parede, sabendo que a força aplicada nela foi de 4000N.[10m/s]

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Colisão IV Empty Re: [Dúvida] Colisão IV

Mensagem por matheussimon Sex 14 Jun 2013, 17:55

I= F.Variacao de Tempo

I = Variacao de Qm

I= 4000*10x10(-3)

I =40

40 = 2mvantes
40=4v
v=10

matheussimon
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 33
Localização : Novo Hamburgo / RS / Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos